Ces traditionnels couteaux d'office, se rendent vite indispensables en cuisine. Les voici en version couleur : mandarine / poivre / tilleul / fuchsia pour le coffret Fifties, rouge / béton / naturel / noir pour le coffret Loft. Les couteaux Opinel permettent un passage au lave-vaisselle.
Office N°112 Mandarine
Le couteau d'office pour trancher, émincer, peler fruits et légumes avec son manche de couleur acidulée pour égayer la table et la cuisine.
Voir le modèleCranté N°113 Poivre
Doté d'une lame de 10 cm microdentée, le Cranté est le couteau idéal pour trancher et découper tomates, saucisses, oeufs durs.
Voir le modèleCouteau à légumes N°114 Tilleul
La lame courbe avec dos grattoir pour préparer et nettoyer les jeunes pousses et légumes bio en préservant un maximum de vitamines. Sa pointe très fine permet de réaliser des découpes précises.
Voir le modèleCoffret Les Essentiels Fifties
Le coffret les Essentiels du Cuisinier a été revisité pour se parer de couleurs aux accents nostalgiques des années fifties. Le couteau d'office devient mandarine, le Cranté poivre, le couteau à légumes tilleul et l'éplucheur pétille en fuchsia. Une idée cadeau ludique et pratique !
Voir le modèle