Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cercle Jean Moulin ®

Cercle Jean Moulin ®

Co-Président d'Honneur Daniel Cordier, Secrétaire Particulier de Jean Moulin, Hubert Faure, membre des 177 du Commando Kieffer, membre d'Honneur Suzanne Escoffier, petite cousine et filleule de Jean Moulin Association Mémorielle Patriotique et Républicaine. cercle.jean.moulin71@sfr.fr 07 81 34 85 48


Trois Français sur quatre soutiendraient l'opération militaire au Mali

Publié par cercle Jean Moulin sur 8 Février 2013, 10:50am

Catégories : #Armée - défense nationale - Jean Dominique Merchet

amx10rc.jpg

Selon un sondage de l'Ifop à paraître demain dans le Midi Libre, 27% des personnes interrogées sont "tout à fait favorables" et 46% "plutôt favorables" à l'engagement de l'armée française au Mali, soit un total de 73% de Français approuvant l'opération.

A la mi-janvier, ils éta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents